У нас новый раздел: автоматизация в нефтяной отрасли

19.05.2020

Задачи промышленной автоматизации нефтяной отрасли предъявляют высокие требования к контрольно-измерительному оборудованию задействованному на месторождениях нефти, нефтепроводном оборудовании или автотранспорте для перевозки нефтепродуктов. Эти требования связаны с необходимостью обеспечения безопасности эксплуатации в сложных условиях: взрывоопасной среде, суровых климатических условиях, высоком давлении в технологических узлах оборудования.

Опираясь на компетенции НПК ТЕКО и опыт внедрения собственных разработок в реальные объекты нефтегазового комплекса, мы разработали ряд технических решений, которые содержат в себе линейку взрывобезопасных датчиков, стойких к низким и высоким температурам, а также линейку датчиков, предназначенных для работы в условиях высокого давления. За обеспечение искробезопасности электрической сети, в состав которой входит взрывобезопасное оборудование, отвечают блоки сопряжения типа NAMUR, в том числе, автотранспортного исполнения. Представленное оборудование отвечает требованиям безопасности, что подтверждено сертификатами соответствия.

Чтобы познакомить вас с этими решениями мы создали новый раздел, посвященный трем направлениям: автоматизации добычи нефти, ее транспортировки, хранения и первичной обработки, где предложены решения для задач автоматизированного контроля:

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

Перечень задач по автоматизации нефтяной отрасли непрерывно пополняется новыми решениями. Для того, чтобы вам было удобнее следить за обновлениями, подпишитесь на нашу ежемесячную email-рассылку.

ПОДПИСАТЬСЯ НА EMAIL-РАССЫЛКУ

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь:

  • по номеру телефона 8 351 220 17 46
  • письмом на sale@teko-com.ru