Новости АО "НПК "ТЕКО"


У нас новый раздел: автоматизация пищевого производства

На нашем сайте появился новый раздел с рядом решений для автоматизации производственных процессов в пищевой промышленности.

06.07.2020

У нас новый раздел: автоматизация коммунальной техники

Компетенция компании ТЕКО в области систем управления транспорта основана на многолетнем опыте разработки и поставки датчиков и электронных блоков для транспортных средств и специализированного мобильного оборудования.

03.07.2020


В НПК ТЕКО реализован проект в рамках программы «развитие НТИ»

В результате проведенной двухлетней работы была разработана унифицированная цифровая платформа, на базе которой построены высокоточные датчики положения, перемещения и вращения со встроенной цифровой обработкой сигнала.

23.06.2020

Производство НПК ТЕКО переходит на качественно новый уровень автоматизации

На данный момент компания «ТЕКО» внедряет автоматизированную линию сборки печатных плат на основе технологии поверхностного монтажа. Теперь печатные узлы для датчиков и приборов также будут производиться у нас.

22.06.2020

У нас новый раздел: автоматизация участков газораспределительной сети

Датчики ТЕКО неоднократно проходили проверку в сложных условиях эксплуатации, в том числе в составе автоматизированных систем управления газораспределительных сетей.

29.05.2020

У нас новый раздел: автоматизация дорожно-строительной техники

Широкий выбор вариантов исполнения дает возможность интегрировать датчики и приборы ТЕКО практически в любые конструкторские решения и условия. Ознакомиться с решениями и линейками контрольно-измерительного оборудования для дорожно-строительной техники можно в нашем новом разделе.

29.05.2020

У нас новый раздел: автоматизация в нефтяной отрасли

Опираясь на компетенции НПК ТЕКО и опыт внедрения собственных разработок в реальные объекты нефтегазового комплекса, мы разработали ряд технических решений, которые содержат в себе линейку взрывобезопасных датчиков, стойких к низким и высоким температурам, а также линейку датчиков, предназначенных для работы в условиях высокого давления.

19.05.2020

Мы вышли из режима самоизоляции!

Спешим сообщить, что мы вышли из режима самоизоляции, вернулись на свои рабочие места и продолжаем конструировать, производить и отгружать свою продукцию, предпринимая профилактические меры против распространения COVID-19.

13.04.2020

Режим работы НПК ТЕКО с 30 марта по 3 апреля 2020 года

Дорогие партнеры, в связи с Указом Президента РФ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» НПК ТЕКО переводится в режим домашнего офиса на период с 30 марта по 3 апреля 2020 года.

27.03.2020

Показано с 1 по 10 из 140 (всего 14 страниц)