Статьи

В современных станках вместо контактных конечных выключателей применяют бесконтактные индуктивные и оптические датчики положения, не подверженные износу и с хорошей повторяемостью точки срабатывания.

 
Подключение датчиков к системе автоматизации — крайне непростое дело и часто вызывает проблемы, которые плохо поддаются диагностике на этапе разработки решения и трудно локализуются на собранной системе. 
Фотоэлектрические датчики используются во многих отраслях промышленности для точного обнаружения объектов без физического контакта. 
В процессе эксплуатации танка Т-72 важным фактором, обеспечивающим надежность работы узлов и агрегатов трансмиссии, является достаточное количество масла в системе гидроуправления и смазки трансмиссии. 
Статья из журнала "Индустрия" №5 (87) / 2014. 
История схемотехники индуктивных датчиков, которые сейчас применяются во всех отраслях промышленности, началась с оригинальной генераторной схемы, выполненной всего на пяти транзисторах. 
Бесконтактные выключатели - это готовые решения в области сенсорики для промышленной автоматики и автоматизации технологических процессов практически в любых отраслях производственной деятельности. 
В журнале "Территория Нефтегаз" (№5 за 2012 год) опубликована статья о блоке управления электромагнитными системами. 
АО НПК «ТЕКО» принимает заявки на проектирование, изготовление и поставку выключателей бесконтактных с приемкой представителя заказчика министерства обороны Российской Федерации (военная приемка “5”). 
В современных условиях глобальной автоматизации стало возможным избавление рабочих от выполнения операций связанных с повторением однотипных действий, требующих от персонала долговременной длительной концентрации внимания. 
  • На странице:
    Показано с 1 по 10 из 12 (всего 2 страниц)