Итоги участия в выставке «Автоматизация-2014»: расширение дилерской сети

  • 27 ноября 2014
Выставка Автоматизация-2014 в Санкт-Петербурге, стенд ТЕКО

В конце октября в Санкт-Петербурге прошла выставка «Автоматизация-2014», посвященная всем уровням автоматизации предприятий различных отраслей экономики. Основными участниками выставки ежегодно становятся профессионалы области автоматизации — руководители предприятий и специалисты в сфере информационных технологий, управления и автоматизации. В этом году почти треть гостей и участников выставки составили инженеры предприятий военно-промышленного комплекса.

Участие в выставке принесло представителям НПК «Теко» большое число полезных контактов для дальнейшего сотрудничества, в том числе по вопросам использования расширенной линейки «Теко» с военной приемкой «5» для решения задач с помощью бесконтактных выключателей, одобренных ВП МО РФ. Были достигнуты предварительные договоренности по заключению новых дилерских договоров. Сейчас идет разработка нового партнерского соглашения, подготовка всей необходимой документации, и в скором времени будут заключены контракты с новыми дилерами. В связи с этим компания «Теко» объявляет о расширении дилерской сети. Если вас интересует долгосрочное сотрудничество с крупнейшей российской компанией в сфере производства средств для автоматизации, вы можете связаться с нами для обсуждения условий контракта.

Еще одни важным итогом участия в выставке стало заключение новых договоров с проектными институтами в области проектирования систем автоматизации. Компания «Теко» может предложить своим клиентам услуги инжиниринговой группы для создания и расчета проекта автоматизации любого предприятия. Сотрудничество с новыми проектными институтами расширяет возможности в этой области. Сегодня специалисты НПК «Теко» окажут вам содействии в организации автоматизации предприятия, начиная с первых же этапов проектирования системы автоматизации в том числе на предприятиях конвейерной автоматики.

Участники выставки Автоматизация-2014 возле стенда ТЕКО

Организация работы с применением конвейерной автоматики в целом заслужила большое внимание участников выставки. Одним из основных вопросов стало обеспечение безопасности в данной сфере деятельности. Стенд НПК «Теко» в этом плане был представлен наиболее широко и вызвал наибольший интерес, так как компания «Теко» предлагает большой выбор устройств, предотвращающих появление аварийных ситуаций на опасных производствах вплоть до полной остановки опасного оборудования при появлении человека в зоне их работы.

Диплом участника выставки Автоматизация-2014

В свете общих экономических тенденций этого года одной из популярных тем работы выставки стала возможность импортозамещения. Компания «Теко» в свою очередь готова предложить простой переход на датчики, бесконтактные выключатели и другие средства автоматики отечественного производства. Большой выбор изделий в каталоге и возможность изготовления по заданным заказчиком параметрам позволит произвести замену импортным аналогам безболезненно.

Большой интерес проявили к выставке и стенду компании «Теко» студенты вузов Санкт-Петербурга, обучающиеся специальностям в сфере автоматизации. Будущие выпускники интересовались спецификой отрасли, возможностью прохождения практики и трудоустройства в НПК «Теко», особенностями работы в на предприятии, производящем широкий спектр уникального оборудования для автоматизации.